Настроение

Татьяна Алексеевна 3
Когда на части раздирает,
когда так хочется молчать,
я рис на кухне разбираю
и мою пол,чтобы не кричать.
Я в борщ капусту нарезаю,
тушу морковь....-Что вам сказать?
-Я жизнь свою ,,не уважаю,,.
Ее бы сменила на ,,мечтать,,
Сегодня просто жизнь другая-
не та ,что тридцать лет назад.
Сегодня в стае я,,борзая,,,
Живу в мечтах про ,,город-сад,,(

14.06.2019г.