Посмотри скорее в высь...

Кира Мурашкина
Обожаю облака!
Я смотрю на них,
Смотрю.
Где бы ни был ты родной.
С ними я привет свой шлю.
Чистоту души моей
И любви сердечный ритм.
Посмотри скорее в высь
Там написано:
ЛЮБЛЮ!


Кира Мурашкина©2019г
14 июня.