Ярко летний вечер обуется...

Александр Зрячкин
Ярко летний вечер
Обуется,
Звёздами с людьми
Рассчитается.
А народ всё так же
Любуется,
Как луна по небу
Катается.
Ветерок от счастья
Раздуется -
Ледяным пока
Не считается,
А народ, как прежде,
Любуется,
Как луна по небу
Катается.
Кто-то потихоньку
Волнуется -
Каждый летний миг
Промотается,
Но народ всё так же
Любуется,
Как луна по небу
Катается...