Открытка

Татьяна Лесницкая
На углу киоск газетный
А в нём разные открытки
Я куплю одну в подарок
Для своей сестрёнки Ритки!
Я писать уже умею
Напишу ей - "Поздравляю!"
Она будет очень рада
Той в цветочек, точно знаю
Я иду и представляю
Вот сидит бабуля Ритка
Сидит детство вспоминает
А в руках моя открытка...