Весенне-летнее настроение

Виктор Рассадников
Греет светом солнышко
землю и леса
И творит природа просто чудеса
Травка зеленеет, яблоньки цветут
Птички на деревьях радостно поют
Лучик твой загадочный здесь нашёл приют
Создаёт комфортный на земле уют
27.05.19.