На природе!

Владимир Горошит
День России провели чудесно,
Небо чистое и легкий ветерок,
Озеро, народ, все интересно,
Вот такой создали мы мирок.

Походили босиком по травке,
Покупались в это лето первый раз,
Вот так оказались мы как в сказке,
Разрешите я продолжу свой рассказ.

Этот праздник подарили дочь с супругом,
На природу пригласив нас отдохнуть,
А у нас от счастья голова вся кругом,
Будто приняли по шкалику на грудь.

Чтобы нам душой омолодиться,
Надо на природу выезжать,
С молодежью и за всех молиться,
И свое здоровье укреплять.