Божья благодать

Сергей Ралло
 
 
Покрытый туманом
наветов и лжи
прошу, но не корысти ради,
пошли мне, Господь,
для спасенья души
немного своей благодати.

Пускай зазвенит
она в строчках стиха
смиренно, отринув бунтарство.
Разрушит в душе моей
царство греха
и выстроит Божие царство.

Позволит припасть
к чистоте родника,
не примет хулы святотатца
и даст мне достойно
смотреть свысока,
когда помогаю подняться.

Грядут по планете
огонь и зола,
рождённые дьявольской ратью.
Молюсь пред иконой:
Всевышний, от зла
спаси мя Своей благодатью.

 Кизляр.
28.11.17