Что такое Душа

Галина Алексеевна Ерёменко
Что такое Душа,
Обьяснить невозможно,
Мы относимся к ней
Часто неосторожно...

Запускаем ее
Словно шар в поднебесье,
Наступаем на горло,
Мы собственной песне...

На замок закрывать
Иногда не стыдимся,
Даже больше того,
Часто этим гордимся...

Если Душу свою
Не всегда понимаем,
Мы любовь её к нам
За укор принимаем...

Забывая, что тем
Свою Душеньку раним,
И она улетает
К просторам бескрайним...

Проверяйте почаще
На месте ль Душа -
Только с чистой Душой
Наша жизнь хороша...