Падая в хмельные росы

Инесса Елисеева
Если ты достанешь кнут
Сколько дамочек икнут?

Сколько надо кальвадоса,
Чтоб скурить три папиросы?

Как нам выбраться из пут,
Коль окутывает блуд?

Как натягивают тросы
Те матёрые матросы?

Как нам стать мудрее Будд,
Усмирив былинный зуд?

Отвечай мне на вопросы,
Падая в хмельные росы.
*
*
Отвечаю на вопросы,
Выкосив хмельные росы.

Нефиг быть умнее Будд –
Ибо вымрет весь наш люд.
Лучше выпьем мы за Блуд
Из чарующих посуд.

Те матёрые матросы
Вьют из этих тросов косы.
И натягивают крепко –
Каравелла вам не репка.

Мы полюбим эти путы
Безо всяких футы-нуты.
Коль нельзя избавиться,
То не будем париться!

Пару рюмок кальвадоса
Заменяют папиросу.
Алле! Нехитрые подсчёты –
И мы с тобою – звездочёты.

Из штанин я вытащу лассо
И захомутаю колесо.
Хор восторженных мадам..
))) Тут ты догадайся сам !!!