Помянем!

Александр Лашманов
3111.Всех усопших сегодня помянем,
Им почести, как принято, воздадим,
И ещё раз в их прошлое глянем,
И волю чувствам печальным дадим!

Добрым словом ушедших всех вспомним,
 Слёз не скрывая, чуток помолчим,
Перед их памятью долг исполним –
Богу сердиться не будет причин!
15.06.2019