Чистое серебро...

Романова Ольга Владимировна
Я буду играть в эту игру
Пока механизм не испортится.
Я буду играть если даже умру
Пока этот день не закончится.

Я буду крутить рулетку
Пока не поставлю на двойное зеро.
Бросая в воздух монетку
Чистое серебро.

Я буду играть в эти прятки
Пока не пропустят меня.
И чтобы вскочить без оглядки
На вороного коня.

Смеяться, смеяться безмерно
В глаза глядеть каждому дню.
Не быть, ох не быть суеверным
На пятничной авеню.

Я буду играть в эти игры
Пока я дышу и живу.
Пока в конце фильма бегут мои титры,
Я против течения плыву.

И буду я делать ставки
Всем вам назло, господа.
Колкие запонки и булавки
Это не навсегда.

Но буду крутить я рулетку
Пока там не будет двойного зеро.
Бросая в воздух монетку
Чистое серебро.

18 июня 2019г.