рецензия самому себе...

Бомжовский
Ой!,для чего же мне головушка???
Не думал я,когда взыграла кровушка!!!
В порыве гнева ОЙ коварного
я смысл костерил стиха бездарного

ОЙ для чего же мне головушка
Её теряю как закипает кровушка
В гнев так бессмысленно впадаю я
Куда девается то рассудительность моя

Ведь знаю стих бездарным не бывает
Поэт крапал,Бомжовский его хает
Собака лает караван идёт
Дурная голова душе покоя не даёт

И как обычно Бомжовский забухал
И по привычке самому себе сказал нахал
Так называется тот чел,который,придя в гости
Ему не нравящимся в глаза перемывает кости

Ой для чего же мне нужна головушка
В которою не вбито знаний колышка
Как избежать башке дурной то плахи
И душу не испачкать в характер росомахи

Короче!,так сказал себе Бомжовский-
Ты набухавшись и к себе жесткий!!!
Поэтому,та голова,что у тебя сегодня есть...
Нужна!,чтоб в неё водку пить и есть?!