Наполнить любовью часы и минуты

Татьяна Павловская 2
Наполнить любовью часы и минуты,
Каждый денёчек быть нужной кому-то,
Из ниточек счастья вязать пуловеры,
Вплетая в узоры надежду и веру.

Из лучиков солнца браслеты сплетая,
Наполнить жизнь ближних любовью до края,
Объять и укрыть от невзгод и ненастий,
Помочь, подсказать и почувствовать счастье.

Быть благодарным судьбе за возможности,
За успехи, удачу, и даже за сложности,
За веру, надежду, любовь и терпение,
За Ангелов Божьих и за благословение!