Жить нужно ради себя!!

Вера Лабзина
Жить нужно ради себя, солнце в душе ощущать. 
Бог очень любит тебя, ты же, люби благодать.
Ту, что тебе Он даёт, верь Ему, словно себе. 
Ангел любви нас ведёт,греет надежда в судьбе. 

Жить и любить - наше право. Богу - Любовь, Вера, Слава. 
Ну а себе - блага жизни, черпай душой свет Отчизны. 
Душу свою полюби. Жизнь - продолжение Рода.
Радость земную прими. Внуки - душевность, свобода.
    
Дети - желание жить. Вечно на свете живи.
Сердцем, душою любить. Бог исцелил твои дни.