Улетают дети

Татьяна Павловская 2
Улетают дети, словно птицы
Покидают отчее гнездо.
Ну а как иначе им развиться,
Воспарить как в небо высоко?

Отпуская, мы переживаем, -
Как птенцы без нас живут?
Но у них всё хорошо, мы знаем.
В своём гнезде им создавать уют.

Так жизнь спиралью повторяется,
И небо взрослой жизнью манит...
Родители, простившись, огорчаются,
Затем смиренно долю принимают.