Внуку, обнимая...

Татьяна Павловская 2
Обниму тебя, мой одуванчик,
Моё счастье и весны дыхание,
Мой любимый говорливый мальчик,
Моё чудо миропонимания.

Нежностью пушистого облака
Я тебя окутаю с любовью.
Чтоб пройти тебе с успехом сто дорог
Без урона для души и для здоровья.