Светя другим, ты не сгораешь сам

Татьяна Павловская 2
Планета Земля вокруг солнца вращается
И солнцем она каждый день освещается.
Каких катастроф не увидел бы свет,
Нам дорог и важен от солнышка свет.

Я вас призываю - светите другим,
Когда непогода, не видно ни зги,
Ваш внутренний свет их спасёт в непогоду,
Осветит впотьмах всю в ухабах дорогу.

И может тогда осознание придёт:
Счастье внутри - другим радость несёт!
А если печалью наполнились дни,
Утешьте себя, ведь пройдут и они.

И солнышко снова проснётся в душе,
Неся с собой свет и другим, и себе!