Ветер

Валентина Гайдарова
А ветер выл, залив стонал.
Волна катилась за волной.
И поднимал ее шальной
Тот ветер пеною морской.
И, бушевал всю ночь залив.
Под утро наступил отлив.
Под утро буйный ветер стих.
И, получился милый стих.

14.06.2019 год