Слеза-молитва

Александр Еськов
Когда и сил совсем уж нет,
Чтоб прочитать молитву.
Когда ты стар, и сед, и ветх,
И каждый день, как битва.

Когда ты понял, что конец,
Совсем, совсем уж близок.
Когда стучится в дверь гонец,
То брось судьбе ты вызов.

Заплачь молитвою- слезой,
И Бог ладонь подставит.
Он ту слезу возьмёт с собой,
И на суде представит…

Фото взято из интернета.