Дельный совет

Ольга Октябрь
 
Ты,  Валера,  мой братан.
Совет дельный тебе дам.
Можешь на меня ты злиться,
Но пора б тебе жениться.
Далеко ходить не надо -
Галечка твоя награда!
К ней получше присмотрись,
И давай уже женись.
Хватит в детский сад играть,
Надо Галю замуж брать.
Скажешь ей: "Краса-девица,  на тебе хочу жениться.
Стань мне верною женой и подругой дорогой".
А она тебе в ответ:
"Я согласна,  спору нет. О тебе давно мечтала.
Встречи всё с тобой ждала.
Только как сказать не знала.
Всё признаться не могла".
Всё как божий день тут ясно.
Сами знаете прекрасно.
Вот и сказочки конец.
Дочитал всё?  Молодец!
Ты,  Валер,  меня прости,
Но совет ты мой учти.