37-й

Шаталов Роман
Россию губят либералы,
Как и всегда её губили.
В 37-м лесоповалы,
Союз живой разпят в могиле...

А ныне лживопатриоты
Кромсают из народа трупы
И льют в эфиры нечистоты,
И губят Русь вальяжно-тупо.

Они нагадили премного,
Их бал случился затяжной.
Не повторить тридцать седьмого -
Устроить им тридцать седьмой.