Всё ху да бля...

Борис Голотин
Всё "ху" да "бля" и снова "бля" да "ху",
Не рты уже, анальные отверстия.
Внизу всё то же, что и наверху -
Закон, как говорится, соответствия.

Родную речь от русских уберечь -
Мечта наивная, недостижимая.
Нам легче с кляпом в гроб живыми лечь,
Чем шаг шагнуть, не оскорбив родимую.

Всё оскорбят до часа умирать,
Всё осквернят: и небеса и землю...
О мой народ, чумная хубля-рать!
Я грязь твою, я срам твой не приемлю -
Отмой язык и душу... твою мать!