Душа-фата

Сергей Каллиосто
Ну хватит! Издеваться над душой,
Мешать её с невежеством и хамством,
Спасать, фальшивой красотой,
Теней безумия и чванством.

Она, должна быть как фата!
Вся белая, красивая, иная…
И чтоб узнала, вся страна!
Она готова! К бракосочетанью!