Скажи, где зажигают звёзды?

Гюльнар Тарверди
- Скажи, а где зажигают звёзды?
- Там где счастье, наверное, спит.
- Скажи, а где обитает счастье?
- Там, где любовь, где ж ему ещё быть!

- Скажи, почему они так далеки...
  Может им наверху одиноко?
  Может им не хватает любви?
  Видишь, небо пустует, значит им плохо...

- Скажи, а как зажигают звёзды?
- Сердцем, малыш, когда вспыхнет огнём.
- А где спят они, дом у них или гнёзда?
- В сердце, малыш, в твоём и моём.