Да в дудки старые дудя...

Владимир Камардин
Видишь, опять из амбарной щели
Под знаком дымящего коромысла
Лезут в мышиные короли -
Блогеры, пахари недосмысла.

Проекты новые прудя,
Да в дудки старые дудя...