Как узнать...

Александр Озарных
Как узнать мне тебя среди многих,
Как понять, что судьба ты моя,
Не влюбиться в злых и убогих,
Обожающих только себя.

Слишком много зовущих телом,
Красотою пленивших меня,
С ликом ангельским, милых и смелых,
Обнимающих не любя.

Страсть пройдет, как пустая забава,
Пеплом станет пылающий жар,
Наша жизнь нам дана, как награда,
А любовь в ней особый дар!

Знаю сердце само подскажет,
Вздрогнет радостно и легко,
Когда взглядом твой взгляд встречая,
Станет мне на душе светло.

Я узнаю тебя среди многих,
И пойму, ты судьба моя,
Лучше всех красивых и строгих,
Что так долго ждала меня!