нелогичное

Александр Ерофеев
Вот так взойдёшь - и Храм к тебе готов -
не торопись - ведь это город Псков,
Двуликий Янус Четырёх Углов
в чужих глазах размазанный на пятна.

И просто ощущениям внимай,
пусть мысли перехлынут через край,
чтоб, плеском замостив дорогу в рай,
идти по ней легко и безоглядно.

Смотри на небо - будет твёрдый знак!
И вдруг поймёшь, что что-то тут не так,
раз кот рифмует съеденных собак,
хоть логика судачит об обратном.