Неисчерпаемое чудо

Константин Авластимов
  Не меряй жизнь ты по годам,
  Она на много бесконечна.
  Дорога к сказочным мирам,
  Всегда трудна и длится вечно.

  И скромный взгляд прекрасных глаз,
  Оставит кисть в полотнах серых.
  По ним узнают и о нас,
  О нас, о робких и о смелых.

  И где-то за чертой веков,
  В луга уйдет младая дева.
  Держа в руках букет цветов,
  Стройна, красива, совершенна.

  Она подарит торжество -
  Дитя Земли, награду неба!
  Великий праздник, волшебство!
  Падение тьмы! Победу света!

  И предсказать исход веков,
  Нам будет просто и не трудно,
  Пусть вечно длится жизни вдох,
  Неисчерпаемое чудо!!!

            16.09.2005 г.