Взгляд Тишины, во всем живущий...

Ритам Мельгунов
Из Тишины, что проницает мир, —
Бездонный Взгляд на все, во всем живущий…
Объемлет и несет живой эфир
Безмолвно-прозорливый формы, души —

Мгновений зыбь пронизывая, Тишь
Незыблемо течет сквозь скоротечность —
Души Покой, во всем одной,
Всевластной без брегов Волной
В столетьях зрит и мчит недвижно в Вечность…
И в нем несомый с миром ты летишь!..

О, Взгляд Души-Тиши, что полнит мир!
Ты Зрящий и Растящий Вечность в душах…


Ритам Мельгунов
Ritam Melgunov

14.06.2019
Гатчина


Картина — Daniel Holeman


Сайт моей поэзии:
www.savitri.su