Не забывай

Триволи
Не забывай. Останься навсегда
В кружении лет волнующей стихией.
И пусть печаль сочилась, как вода,
Не забывай, а помни дни лихие...

Не забывай. Я - ветер, я вернусь!
Лишь обойду по кругу всю планету...
Люби не только счастье, но и грусть,
Ведь после тьмы всегда есть место свету.

Не забывай. Ведь жизнь дана нам раз.
/А может больше только ты не вспомнишь/.
С другой начав свой жизненный рассказ,
Ты МОИМ светом жизнь свою наполнишь.

Не забывай. И помни: я вернусь.
Я до сих пор не всё тебе сказала.
И где-то там однажды я проснусь,
Чтобы вернуться, всё начав с начала...

Не забывай...