И когда - нибудь ты поймёшь

Леська Форевер
И когда - нибудь ты поймёшь,
Кем была я в твоей судьбе,
Пробежится по сердцу дрожь,
Возвращая тебя ко мне.

Вспомнишь тихие слова мои,
Взгляд, улыбку и звонкий смех,
И доверчивость хрупкой спины,
Сладострастие тайных утех.

Кофе утром, робость признаний,
Вспомнишь всё и забудешь вновь.
Тепло рук,покорность желаний,
И о чем промолчала любовь...

отред,2019г