Не пристало чураться

Рыжий Никс
Выборы в тайне
Власть наяву
Не объясняйте
Где я живу
Не говорите
Про Гондурас
Просто поймите
И там не про нас
Свой у нас путь
И своя колея
Всякая жуть
Присмотрелся – родня
Ну а родни
Не пристало чураться
Хочешь - кляни
Но позволь ей остаться