Слов безмерна сила

Александр Сергунин
Сила слов безмерно велика,
Осторожно: жизни нить тонка.
Не всегда нам зримы все следы
Гневом проведённой борозды
В поле браных пожеланий злых,
Что в утеху духам из иных,
Ярых, нам не ведомых миров,
Где другой ведётся счёт грехов,
Где для милости пощады нет,
Кривды там цветёт менталитет.
Хоть, наверно, мой совет не нов –
Не бросай проклятий громких слов,
В души  лихо,  напролом не лезь,
А иначе, сотворённых бед не счесть.