Ёк-макарёк

Андрей Игумин
Ёк - ёк - макарёк,
Славный выдался денёк.
Отдохну ка я малёк,
Разудалый паренёк.
Денег полный кошелёк.
Я сажусь на свой конёк
И к тебе на огонёк.
Никому ведь невдомёк,
Что мой путь лежит далёк,
Что в сердечке ёк да  ёк...

15.06.2019