Скрипка рыдала. Мелодрама 18 плюс

Клеопена Марлена
@~~~~
Скрипка рыдала и лился кон'як,
В жены брал юную сам Арманьяк.
Только милей ей простой музыкант.
Из- под венца ее стырил сей франт.

Крутится ,вертится шар голубой!
Ножик ,уж , точит армянский ковбой.
Хочет зарЭзать ,в крови искупать,
А скрипачу кое- что оторвать..)

Потом и кровью построил он дом,
Дом на скале, как орел невесом.
Шлет Арарат по утрам белый снег
Хладным свинцом на несбыточность нег..

Месть Арманьяка  страшна, как тюрьма,
Кровь закипела , сводила с ума!
Острый кинжал сделал дело свое..
Хладное тело  клюет воронье....


Крутится ,вертится шар голубой...
~~~@

*!/




По мотивам "Крутится вертится шар голубой"
 Олег Кротов2
с уважением к автору.