Разговор с президентом

Пётр Лисачёв
               
                блаженны плачущие ибо они утешаются (Мф 5,4)




Решив повысить популизма топ
И чаяния подданных узнать
Его Величеству любой холоп
Отныне волен челобитную подать

Так с позволения народ запричитал
Охотно, каждый, про свои болячки
Со стороны казалось, раздавал
Толпе он обезумевшей подачки

Закрыл он пару свалок под Москвой
Велел в больнице крышу перекрыть
Район какой-то питьевой водой
Не медля, приказал снабдить

Кому-то запросто квартиру подарил
Помог в судебной тяжбе разобраться
Тут же, на месте, все дела чинил
Боярам, не давая расслабляться

Всевышним нам дарованный отец
Не обессудьте мнение народа
Уразуметь не сможет лишь глупец
Всю глубину масштабного развода

В сем тщетный был проделан труд
А мы же внять хотим, доколе
Вы унижать, готовы русский люд
Царю подобно на Ходынском поле











Фото взято с открытого сайта, на авторство не претендую.