это просто летний дождь...

Константин Михайлович Жуков
это просто летний дождь...
переулками Арбата
неприкаянный бредёшь,
под зонтом бредёшь куда-то...

это просто летний зной...
он безжалостно-ленивый,
однотонный, не цветной,
одинокий, сиротливый...

это просто летний сплин,
пессимизм и обречённость...
мне бы осень и камин,
да забытую влюблённость...

это просто летний дождь...
он прошёл – и всё как прежде:
ты живёшь, чего-то ждёшь,
веря глупенькой надежде...

14-15.06.2019, Лесной городок