я существую!

Марина Шейнина
Я существую!
Значит - это нужно...
Не может быть,
Что я тут просто так...
Меня тут приняли
Хоть с болью, но радушно... -
А это явно уже был хороший знак!

Я существую!
Значит - это важно...
Не знаю для кого.
Не в этом суть.
Я тут живу физически-бумажно!
Печатью зафиксирован мой путь.

Я существую!
Значит  - это видно...
По всем моим поступкам и делам...
Хоть и порой до чертиков обидно,
Что тут могла б родиться, а не там...

Я существую!
Значит - это классно!
Наперекор другим,
Кто быть бы мог...
Оспаривать сей факт теперь напрасно!
Ведь важен не процесс, а сам итог.

Я существую!
Значит - это правда,
Что так там кем-то было решено!
Мне выдан был хороший план для старта...
И я иду...
Иду уже давно...
Но не сошла ли я с мне данного маршрута?
Не повернула ли в неведомо куда?
Заложница комфорта и уюта...
Я существую...?
Между нет и да.....