Я так говорю с тобой

Леська Форевер
Знаешь..как откровенно поговорить с собой? Закрываешь глаза и погружаешься в себя..И там еще раз закрываешь глаза.Только тогда возможна истинная откровенность,в неприкасаемой части души.Я там говорю с тобой..как с собой.Нас никто не слышит..Кроме Бога.