О чём молчат твои глаза

Миша Сазонов
О чём кричат твои глаза?
О неволе, что ли, или боли?
О том, что что то не позволив,
Живёшь сама себя грызя?

Обида? Не подавая вида,
С улыбкой боли на лице,
Не видя облегчения в конце,
Ты тащишься от звуков панихиды.

Не говоря себе -"нельзя",
Скользишь по жизни скользкой жопе...
Не понимают мозгофобы,
О чём молчат твои глаза.

Посвящаю Ольге Сазоновой