Оглянись. Прощу навеки?

Василий Росов
Оглянись. Прощу навеки?
Кислотой ли оболью?
Я смежаю тихо веки,
И зову тебя, зову…

Отзовись. Но, нет, напрасно.
Ты ушёл. Возврата нет.
Заглянуть ТУДА опасно,
Слишком много, много бед

Предлагает злое время,
Заменяя ИМ тебя.
Подниму ли это бремя,
Наши радости казня?

Ты прости. Слаба, пожалуй.
Нет, не стою я тебя.
Не люблю себя усталой,
Но и сильной, уж, нельзя.

     _______________

15 июня 2019 года                Василий  Росов