Страна особого режима

Владимир Ионин
Режим оказался сучий !
Пока мы друг друга пасли,
Вдруг проволокой колючей,
С тобою нас обнесли.
Долго не рассуждали,
И я бы сказал как есть,
Не всех еще пересажали,
И место вакантное есть.
В миг возвели заборы,
Великую тайну храня,
Как будто они - не воры
А вор это ты и я.
Мысли шальные скачут,
Так было уже не раз,
То ли нас от народа прячут?
То ли народ от нас?
К патриотизму взывает,
Каждый похоже псих,
Их кто то от нас спасает?
А может быть нас от них?
Нам не нужны оковы,
И ваши холуи врут,
Сами сидеть не готовы-
Поэтому нас стерегут.
В какие попали сети !
Нам душно в стенах страны,
Но живут! -как за колючкой эти,
А в неволе свободны мы.
НЕжили мы богато,
Но может стоит начать,
Если поймем когда то,
Кого нам пересажать

23.12.2015 г.