Лечи свою душу

Галина Павловна Сафронова
Кто любит деньги, любит дьявола
И поклоняется ему
Живет в угоду чреву,
Похоти тот душу загубил свою.
Лечи свою грешную душу
Нуждающимся помоги
И у Египетской Марии
Напутствия проси.