распепелилось

Льнуть
распепелилось


всё крючки да петельки —
суета канитель
за весь год две недельки
ты мне стелешь постель

аккуратная злая
хмуришь брови молчишь
не любя не желая
ну чего ты ириш?

занавески рябые
на обоях цветы
мир где мы молодые
как везувий остыл