Нашим родителям

Таир Сущий
Тем, кого любим,
Отказываем в праве умирать.
Нам кажется, что будем вместе вечно.
Лишь после, когда уже не слышим голоса,
Мы понимаем, что в жизни всё конечно.
Что нужно вовремя успеть сказать, помочь,
Быть рядом в трудную минуту.
А мы лишь гоним мысли прочь
О том, что свыше нам готовится разлука.