Ты мной переболеешь...

Нелля Запорожец
А может я всему виной
Открывший тайны раньше срока?
Теперь качаю головой
С двумя словами жизнь-жестока!
Быть может образ потускнел
Что ты в мечтах нарисовала?
...Увы,теперь я не удел...
Ведь мы знакомы были мало.
И.
.................................

Любви я искренно желаю.
И это  от души поверь.
С другою будешь счастлив-знаю
Я закрываю к себе дверь .

Не вспоминай, себя не мучай
Что получилось-знаешь сам.
Тебе с другою будет лучше
Не суждено быть вместе нам.

Я навсегда с тобой прощаюсь
Ни в чём тебя я не виню
Исчезну,где-то потеряюсь
На память взяв любовь твою.

Н. З.