письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
...с утра быля готовила на весь день
Письма слегка истощили ее. Она была
Вся в пару и жару и сама как с пылу с жару.
 Как будто метеор завелся на кухне  ,но который
Блистал  и заботился о земных заботах.
    и вот когда она очнулась на столе сияло застолье.
Но вдруг случилось такое что у нее
пропал аппетит, она съела небольшое крылышко и
Как будто озябла.
Снедь перекочевала на балкон. Быля достала одну монету и начала стучать наполеоном по столу.
Вдруг из чердака донесся голос.
диты  панчох она сказала слегка 
прокуренным голосом прокуратора как будто та зазывала на чашку бальзама.
И быля пошла как лунный гипноз к письменному столу на чердак, ,а остальные письма были спрятаны в корсет.

       Дита панчох писала:

     Юдоль моя. Мадмуазель фанзан.
 Хочу рассказать вам историю про девочку семечку.
 Однажды старая женщина на рынке
возле канцелярского магазина купила неочищенные семечки и положила дома под градусник. Видать температура достигла апогея семечка завибрировала из края шелухи вытолкнулись ножки,вверху ручки, появилась черная головка и волнистые волоски. А потом шелуха лопнула как будто платьешко....тут дита панчох стала ослабевать и перед нами появилась быля сторож своего возраста.