Гореть с тобой одной свечой

Татьяна Дробышевская
Гореть с тобой одной свечой,
Стекать мне воском, обжигая
Две пары рук. Мне быть с тобой,
В глаза смотреть бы, не мигая...

Дыханием ровным не спугнуть
То пламя взглядов неотрывных...
Одной свечи в тех взглядах суть:
Любовь и пламя негасимы...