Читать можно

Лев Егоров
Одиночество. Тишина.
Выгребай из воротника
Снег, в попытке делить на два
Свою жизнь с кем-то из окна.

Мир даёт табаку и время,
Смысл жизни, если потерян,
Кружку чая, благое бремя.
Мир даёт, но в него не верят.