Запах жасмина

Вита Вольна
Запах жасмина. Разгар земляничного лета.
Вечер. Луна. Я твои вспоминаю глаза.
Запах жасмина и магия лунного света
в этот мистический вечер творят чудеса.
       Запах жасмина. Да что же творится со мною?
       Даже твой голос отчётливо слышится мне.
       Ты уже в прошлом. Я - здесь, без тебя, под Луною.
       Кто-то сказал мне, что прошлое - там, на Луне.
Запах жасмина уносится в лунную небыль.
Там - невесомость, там - ты, там - волшебные сны.
По аромату цветов, как по лестнице в небо,
я поднимаюсь все выше, до самой Луны.

Художник Кристиан Шлое.